Escorpion Euscorpius flavicaudis

Rango geográfico

Flavicaudis Euscorpius se encuentra principalmente en Europa, en las regiones por debajo de 500 m de altitud. Su punto de distribución más al norte es Krems en Austria. Su punto de distribución más al sur es el norte de África. Las colonias específicas de E. flavicaudis se encuentran con mayor frecuencia en el sur de Francia, el norte de Italia y el Reino Unido. La mayor colonia de E. flavicaudis se encuentra en Sheerness, Kent, Reino Unido

Habitat

Flavicaudis Euscorpius mora en las grietas y hendiduras, y otros espacios oscuros y secos. Se encuentran en áreas donde la actividad humana es baja y en altitudes inferiores a 500 metros.

Descripción física

El cuerpo del escorpión es negro y está dividido en dos secciones principales. Estos son el cefalotórax y el abdomen. El abdomen está subdividido e incluye una gran sección que forma la cola. La cola también se divide en cuatro a cinco secciones y en el extremo de la “cola” es un aguijón. Hay cuatro pares de patas a rayas amarillas y negras, y dos garras que se utilizan para la captura de presas, la batalla y los rituales de apareamiento. La mayor parte del cuerpo del escorpión está cubierto de pequeños pelos que actúan como equipo sensorial para el escorpión. Euscorpius flavicaudis acciones sus características con prácticamente todas las demás especies de escorpiones, pero es único debido a su bajo consumo de recursos. Como adulto, el escorpión tiene un tamaño de 35-45 mm de longitud. No hay dimorfismo sexual.

Desarrollo

El escorpión hembra tiene los huevos fertilizados dentro de ella hasta que estén listos para nacer. Luego pone los huevos y los huevos se incuban como escorpiones juveniles completamente desarrollados casi de inmediato. La hembra llevará a sus crías sobre su espalda hasta que sean demasiado grandes para que quepan bien. El período de gestación no se conoce con certeza en esta especie particular de escorpión, pero se cree que la hembra lo tiene en los huevos durante aproximadamente 10 meses.

Reproducción

La temporada de apareamiento ocurre durante los meses más cálidos del año: junio, julio y agosto. Se ha observado que la duración de la temporada de apareamiento es directamente proporcional a la duración del clima cálido. Al comienzo de la temporada de apareamiento hay dos tipos de hembras, las que aún están embarazadas y las que, por algún motivo, no se aparearon el año anterior. Los tamaños de población son pequeños y la distancia entre las poblaciones es grande. Es por esta razón que los hombres son muy protectores con las hembras que encuentran. Si un macho se encuentra con una hembra que es una compañera viable, pero aún no es receptiva en ese momento, el macho permanecerá en la misma grieta que protege a la hembra de otros machos hasta que ella se vuelva receptiva a él. Cuando una hembra es receptiva al apareamiento, el macho y la hembra agarran los pedipalpos del otro y se entrelazan en lo que se llama la danza del escorpión. Después de este baile de cortejo, el macho deposita un paquete de esperma sobre el sustrato. Luego tira de su pareja debajo de él hasta que su apertura sexual está por encima de su espermatóforo, y ella lo recoge.

Las hembras nunca se aparean más de una vez por temporada, y en ocasiones no se aparean en absoluto. Los machos a menudo se aparean más de una vez por temporada, aunque algunos no se aparean en absoluto. Los machos que se aparean más de una vez casi siempre se encuentran en el extremo más grande del espectro de tamaño.

El escorpión hembra tiene los huevos fertilizados dentro de ella hasta que estén listos para nacer. Ella pone los huevos y los huevos eclosionan casi de inmediato como escorpiones juveniles completamente desarrollados. La hembra llevará a sus crías sobre su espalda hasta que sean demasiado grandes para que quepan bien.

Los machos se van poco después de la cópula y no responden por los jóvenes.

Comportamiento

Los Euscorpius flavicaudis son nocturnos, lo que deja la seguridad de su escondite al anochecer y con el pico de actividad que ocurre poco después.

En los estudios, se descubrió que los escorpiones tienen tres estados distintos de ser: en movimiento, alerta pero inmóvil, o completamente inactivo. Estos estados se distinguen por la postura. El escorpión alerta pero inmóvil tiene pedipalpos prolongados, garras abiertas y un cuerpo levantado. En una etapa desactualizada ocurre exactamente lo contrario. Durante las horas de luz flavicaudis Euscorpius se encuentra en la parte de atrás de su escondite en esta posición relajada. Cuando la noche se pone, el escorpión se mueve hacia el frente de su grieta y se vuelve más alerta.

Estos escorpiones rara vez dejan la protección de sus grietas. Las únicas razones para irse son el apareamiento y la comida. Dejar el escondite también depende de la época del año ya que los escorpiones son más activos durante los meses de verano. El nivel de actividad de los machos forma una relación lineal con la temperatura con actividad pico justo antes de la temporada de apareamiento. El nivel de actividad de las hembras también se correlaciona un tanto con la temperatura, pero las hembras se vuelven mucho menos activas después del apareamiento, incluso en temperaturas cálidas. Las hembras son más activas justo después de dar a luz, y una vez más su camada ya no está montando sobre su espalda. Las hembras llevan a las crías boca arriba hasta que los bebés tienen más de dos meses.

Los escorpiones son depredadores feroces. Se sientan al frente de su grieta esperando que pase la presa. Las presas que se aproximan son detectadas por pelos en los pedipalpos. La presa se inmoviliza usando las garras, ya que esta especie de alacrán rara vez usa su aguijón. Una vez que el elemento presa está muerto, el escorpión vuelve a su grieta para comer su comida. Prey es comido de cabeza primero. Si la noche es joven, el escorpión puede ir a la entrada de la grieta por segunda vez, pero lo más probable es que solo se alimente una vez por noche. Los escorpiones que no tuvieron la suerte de encontrar una comida se retiran a sus grietas a la primera luz del amanecer. Euscorpius flavicaudis es capaz de sobrevivir largos períodos de tiempo sin alimentos.

Hábitos alimenticios

Flavicaudis Euscorpius es un depredador de emboscada. Se acuestan de manera segura y silenciosa en la entrada de su casa, moviéndose rápidamente para recuperar presas que desafortunadamente han pasado. La presa principal de E. flavicaudis es la cochinilla, aunque la mayoría de los insectos pequeños lo harán. Canabalism se ha observado en las colonias de E. flavicaudis , el escorpión más grande siempre gana, y luego se come el escorpión más pequeño.

Es durante estas intensas batallas y mientras está presa de presas que se usa la picadura venenosa de los escorpiones. Los escorpiones pueden pasar largos períodos de tiempo sin comida. Es posible que los escorpiones no tengan muchas oportunidades de alimentarse, aunque cazan todas las noches.